Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Евросоюз исключил возможность новых переговоров об условиях Brexit

02.10.2019 

Евросоюз исключает возможность новых переговоров об условиях отделения Великобритании, заявила представитель пресс-службы ЕК Мина Андреева, передает РИА Новости.

Ранее ЕС принял решение отложить Brexit до 31 января с 31 октября, поскольку договор об условиях развода с Великобританией, который был скорректирован, пока полностью не прошел ратификацию в стране. Без ратификации этот документ не может вступить в силу, а выход страны из союза без соглашения угрожает весьма неприятными экономическими событиями как самой стране, так и континентальной Европе.

«В этом решении об отсрочке ЕС, в согласии с Великобританией, ясно заявил, что какое-либо открытие соглашения об отделении исключено», — сказала Андреева.

При этом ЕС, после того, как год назад достиг соглашения с Британией об условиях их «развода», также исключал возможность возобновления переговоров об этом. Однако это соглашение трижды было отклонено парламентом Соединенного королевства, и переговорщики от страны и союза вернулись к обсуждению отдельных условий договоренности и внести в нее изменения. Теперь именно обновленная сделка ждет ратификации в парламенте страны.

Джерело: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Трамп призывает принять закон об инфраструктуре на $2 триллиона

Read More →