Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Facebook: П’ять відсотків активних облікових записів – фейки

28.05.2019 

Соцсеть Facebook заявила, что заблокировала миллиарды поддельных учетных записей. По ее оценкам, пять процентов активных учетных записей – фейки.

Как сообщает AFP, Facebook заблокировала 2,19 миллиарда аккаунтов в первом квартале этого года, что почти вдвое превышает количество аккаунтов, заблокированных за тот же период прошлого года, заявил вице-президент по целостности Гай Розена. «Количество учетных записей, которые были заблокированы, увеличилось из-за автоматических атак со стороны злоумышленников, которые пытаются одновременно создать большие объемы учетных записей», — сказал Розен.

Между тем, по оценкам ведущей социальной сети, пять процентов из ее 2,4 миллиардов активных пользователей являютмя фейками.

Соцсеть также заявила, что добилась прогресса в борьбе с ненавистническими высказываниями. По словам Розена, в первом квартале этого года Facebook удалила четыре миллиона постов, которые считаются ненавистническими, и продолжает инвестировать в технологии, чтобы лучше обнаруживать такие материалы на разных языках и в разных регионах.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Голуб помстився чиновнику за розмову про послід

Read More →