Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Глава Кубы встретился с наследником британского престола

28.03.2019 

КубаПредседатель Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель принял во Дворце Революции в Гаване принца Уэльского Чарльза и его супругу герцогиню Корнуолльскую Камиллу, которые находятся с визитом на острове, передает РИА Новости.

Как свидетельствуют опубликованные порталом радио Cubana фотографии, Диас-Канель и наследник британского престола вместе обошли почетный караул, выстроенный во дворце для торжественной встречи.

Портал Granma сообщает, что перед этим принц с супругой совершили поездку по Гаване и осмотрели ее основные достопримечательности, а также открыли памятник Уильяму Шекспиру.

Ранее Диас-Канель уже приветствовал приезд принца Уэльского и герцогини. «Для нас честь принимать их и показать с гордостью, какая у нас страна… Визит показывает хорошее состояние наших отношений», – написал кубинский лидер в своем микроблоге в Twitter.

Как уточняется, это первый визит членов британской королевской семьи в республику после победы революции в 1959 году.

Ранее сообщалось, что королевская пара проведет на Кубе три дня. В ходе визита они встретятся с президентом Кубы, посетят центр искусств, встретятся с молодыми предпринимателями. Кроме того, для них будет организован прием у посла Великобритании на Кубе.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Bild: в ФРН введуть «лайт-локдаун» через коронавірус

Read More →