Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Хайди Клум родит пятого: модель беременна от молодого жениха

16.02.2019 

КлумВ начале декабря супермодель Хайди Клум объявила о помолвке с молодым бойфрендом- гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцом, который преподнес ей обручальное кольцо.

О счастливом событии 45-летняя Хайди сама рассказала своим поклонникам в соцсети. Теперь пара активно готовится к свадьбе. Параллельно поползли слухи о том, что влюбленные готовятся стать родителями. 74-летний кутюрье Вольфганг Йооп сообщил СМИ, что жених модели поделился с ним радостной новостью. По словам Тома, его будущая жена ждет ребенка.

«Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том», — отметил кутюрье. К слову, Хайди и Вольфган дружат уже много лет, поэтому в его словах мало кто сомневается. Сам Том и Хайди пока не прокомментировали информацию о скором прибавлении в семействе. Отметим также, что у Хайди Клум не только успешная модель и бизнесвуман, но и мама четверых детей: Хелен, Генри, Йоханом и Лу… Так что если кутюрье ничего на путал, то на подходе пятый ребенок.

Напомним, что известная модель и музыкант начали встречаться весной 2017 года. Пару не раз критиковали за 16-летнюю разницу в возрасте, но Хайди не обращает внимания на критику и чувствует себя совершенно счастливой.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вживання горіхів під час вагітності покращує інтелект дітей — вчені

Read More →