Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Из ОАЭ депортировали мужчину за празднование в Facebook трагедии в Новой Зеландии

24.03.2019 

депортВласти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) депортировали мужчину, который сделал на своей странице в Facebook комментарии, празднуя массовое убийство людей в мечетях Новой Зеландии. Об этом в среду сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление базирующейся в эмиратах компании Transguard.

Мужчина работал в компании Transguard, являющейся поставщиком услуг в сфере безопасности. В заявлении не указано ни имя, ни национальная принадлежность депортированного. Как отмечает Reuters, комментариев от правительства ОАЭ пока получить не удалось.

«На выходных сотрудник Transguard сделал подстрекательские комментарии в своем личном аккаунте в Facebook, празднуя ужасную атаку на мечеть в Крайстчерче (Новая Зеландия)», — отмечается в заявлении. «У нас есть политика абсолютной нетерпимости в отношении ненадлежащего использования социальных сетей, и в результате этот человек был немедленно лишен полномочий и передан властям для дальнейшего судебного разбирательства», — приводит агентство слова управляющего директора Transguard Грега Уорда. В компании добавили, что правительство ОАЭ депортировало их сотрудника.

Источник: Aysor.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Уряд перевірить якість Інтернету в усіх соцоб’єктах

Read More →