Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Кейт Миддлтон сменила стиль, чтобы соответствовать статусу жены короля

17.04.2019 

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон всегда была известна своей любовью к недорогой одежде. Герцогиня Кембриджская часто выбирала наряды демократичных марок, а также могла появиться в одном и том же платье на нескольких светских раутах. Именно за эту непосредственность граждане Великобритании так полюбили жену принца Уильяма.

Теперь же Кейт начала менять привычный стиль. Над ее повседневными образами работает дизайнер Вирджиния Чэдвик-Хили, которая до этого была редактором модного журнала. Миддлтон все чаще выбирает наряды от известных брендов. Инсайдеры предполагают, что внезапная любовь герцогини к дорогим вещам связана со скорой коронацией принца Уильяма.

«В последние месяцы Кейт была сосредоточена на своем образе, согласившись на некоторые перемены в гардеробе. Она хочет быть более модной — носить меньше демократичных марок и больше дизайнерских вещей. Она в спокойном режиме работает с несколькими модными домами над нарядами для будущих выходов», — рассказал источник, приближенный к королевской семье.

В Великобритании уже давно ходят слухи о том, что принц Чарльз так и не получит корону. Якобы Елизавета II не хочет передавать престол сыну, имеющему плохую репутацию среди народа. Именно поэтому следующим правителем страны может стать Уильям, которого англичане обожают.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Виявлена небезпека парацетамолу під час вагітності

Read More →