Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Ким Кардашян рассказала о планах создать духи с армянским ароматом

08.10.2019 

Бизнесвумен и светская львица Ким Кардашьян на форуме WCIT 2019 рассказала о своих впечатлениях об Армении.

«В мире нет другого места, где бы мне хотелось сейчас побывать. Очень классно, что я опять в Армении. Я очень рада, что со мной приехала моя сестра Кортни, которая впервые в Армении, и мы привезли всех наших детей. Вчера мы крестили их в армянской церкви, что для нас очень важно. Эту поездку мы запомним на всю жизнь», — сказала теледива на форуме.

После бурных аплодисментов и криков «Мы любим тебя, Ким», звезда реалити-шоу и бизнесвумен рассказала, что со дня прибытия в Ереван она каждый день ест лаваш с сыром.

«Это моя любимая закуска. В Армении — лучшие сыр и лаваш!», — улыбнулась Ким.

В рамках форума Кардашьян выступала с речью о своем бизнесе. Она порадовала слушателей WCIT 2019, сказав, что собирается пополнить свою коллекцию продуктов.

«Лишь прогуливаясь по улицам Еревана, я вдохновилась на 4 новые идеи. Не хочу раскрывать скобки, но скажу лишь про одну идею — хочу создать духи с ароматами армянских цветов», — рассказала бизнесвумен.

Теледива также сообщила, что сегодня будет снимать свое шоу на улицах Еревана и пригласила поклонников принять участие в съемках.

Всемирно известная звезда реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян прибыла в Ереван для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT 2019), который сейчас проходит в Ереване. Кардашьян участвует в форуме в качестве специального докладчика и модератора.

Источник: Sputnik

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Осень без болезней: приятные советы для укрепления иммунитета

Read More →