Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Меган Маркл не будет рожать там же, где Кейт Миддлтон

23.01.2019 

Меган Маркл и Кейт МиддлтонАнглийская монархия, как известно, держится на традициях. Например рожать у женщин из семейства Виндзоров принято в больнице святой Марии в Лондоне, услугами которого также пользуются многие богачи и знаменитости.

Меган Маркл, однако, никаких традиций признавать не желает. Официально об этом никто не говорит – на публике представители монаршей фамилии всячески демонстрируют, что бывшая актриса теперь полноценный и любимый член семьи. Однако осведомленные источники регулярно докладывают журналистам: Меган даже во дворце живет по собственным правилам, нервируя всех- от прислуги до самой королевы Елизаветы II.

Как стало известно газете The Sun, супруга принца Гарри наотрез отказалась рожать в госпитале святой Марии, хотя еще недавно это считалось делом решенным. Более того, по словам собеседника журналистов, она заявила, что «не желает делать ничего, что делала Кейт Миддлтон». Как оказалось, новоявленная герцогиня уже решила, что ее дитя появится на свет в больнице Фраймли Парк в графстве Суррей. Причем если родильное отделение в лондонском госпитале по уровню комфорта и сервиса переплюнет любой пятизвездочный отель, то в Суррее условия более чем скромные – в палате у Маркл не будет даже душевой.

Тем не менее, Меган, которой предстоит рожать уже весной в феврале, настаивает на своем.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вживання горіхів під час вагітності покращує інтелект дітей — вчені

Read More →