Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ПОЛІТИКА  >  Данная статья

Министр юстиции Армении высоко оценил нынешний уровень армяно-украинского сотрудничества в правовой сфере

31.01.2019 

встреча30 января, министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял первого заместителя министра юстиции Украины Елену Сукманову

.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей Министерства юстиции Армении, во встрече приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Армении Петр Литвин, заместитель министра юстиции Сурен Крмоян и другие.

Министр Зейналян поприветствовав коллегу, высоко оценил нынешний уровень армяно-украинского сотрудничества в правовой сфере и отметил, что есть большой потенциал и возможности для его развития.

Елена Сукманова поблагодарила министра за встречу, поздравила его с повторным назначением и выразила готовность представить лучший украинский опыт в этой сфере. Первый заместитель министра юстиции Украины коснулась реформ в судебной системе своей страны, функций структур, созданных для борьбы с коррупцией, и их результатов.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся предоставления бесплатной юридической помощи, реформирования пенитенциарной и пробационной сфер, предотвращения преступлений и исполнения судебных актов.

Стороны договорились разработать новое соглашение, направленное на углубление сотрудничества в сфере правовой взаимопомощи.

Источник: AnalitikaUA.net

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У МЗС анонсували нові угоди щодо безвізу

Read More →