Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Немецкий эксперт поделилась рецептом «всеядной» диеты

09.11.2019 

Немецкий диетолог Марион Грилльпарцер поделилась формулой питания, которая приведет к похудению. По словам эксперта, ограничений по видам продуктов в ее диете нет, сообщает издание Bild.

Марион Грилльпарцер считает себя специалистом по экологичному домашнему питанию. Она уверяет, что организму нужно давать все, что ему необходимо, но в определенных дозах, и тогда он сам избавится от ненужных жировых отложений.

Эксперт из Германии разработала специальную формулу «1-2-3», которая подразумевает под собой одну часть углеводов, две части белков и три части овощей. Углеводы предполагается добывать из риса, ржаного хлеба, пасты «аль денте» или картошки в мундире. Также в рацион следует включать овощи, яблоки, ягоды и цитрусовые.

Диета действует так: первые два дня худеющему придется посидеть на воде, чае, зеленом смузи и теплых супах. Затем вводится трехразовое питание, при этом между приемами пищи допускаются перекусы в виде овощей. Не чаще, чем три раза в неделю по вечерам, либо по утрам нужно исключать углеводы. Таким образом организм получит 16-часовой разгрузочный день. Благодаря ему можно будет не корить себя за пару срывов в неделю на спагетти с соусом Болоньезе.

Несмотря на заманчивое описание чудо-диеты, ее нельзя назвать полностью вседозволенной. Марион Грилльпарцер все же ввела ограничения в рационе питания. Под запрет попали мягкие сорта пшеницы, дешевые растительные жиры, колбаса, шоколадки, белый хлеб с вареньем и газировка.

Грилльпарцер обещает, что с таким режимом питания, который будет сочетаться с подвижным образом жизни, внешние изменения станут заметны уже через месяц.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Одноклеточный организм оказался способен к мышлению

Read More →