Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Несостоятельность доводов Баку пытается компенсировать повторением тезисов, содержащих тупиковые элементы — МИД Армении

30.12.2019 

Несостоятельность собственных доводов азербайджанская сторона пытается компенсировать постоянным повторением тезисов, содержащих тупиковые элементы. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am заявления главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Интервью аналогичного содержания дал и президент Азербайджана.

«Возможно, эти тезисы имеют определенную ценность во внутриполитической среде Азербайджана, с учетом происходящих в этой стране перестановок и предстоящих парламентских выборов, однако они никак не способствуют мирному процессу, и поэтому у них нет никакой ценности», — отметила Нагдалян.

Глава МИД Азербайджана коснулся также осужденных в Арцахе Дихама Аскерова и Шахбаза Гулиева, отметив, что посещение ими могилы родственников не может считаться преступлением. В связи с этим пресс-секретарь МИД отметила: «Прискорбно, что на уровне министра иностранных дел Азербайджана оправдывается убийство 16-летнего Смбата Цаканяна. Это демонстрирует истинное отношение руководства Азербайджана к проживающим в зоне конфликта людям. Президент АР сравнил лиц, убивших несовершеннолетнего, с рамилем сафаровым. Считаем, что сравнением этим все сказано», — заявила Анна Нагдалян.

Джерело: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Украине ввели в обращение монеты номиналом 10 гривень

Read More →