Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Ник Вуйчич: Я буду молиться за Украину

25.02.2019 

в ПосольствеВ Апостольской Нунциатуре в Украине, глава Союза армян Украины Вилен Шатворян встретился с находящимся в Киеве известным австралийским спикером и писателем Ником Вуйчичем и послом Ватикана в Украине архиепископом Клаудио Гуджеротти.

Как сообщает AnalitikaUA.net, на встрече с Вуйчичем глава армянской общины рассказал об исследовательской работе, а также о строительстве и реставрации армянских церквей в Украине. Ник Вуйчич отметил, что Украина — особенная страна, и он уверен в хорошем будущем. Вуйчич подчеркнул, что будет молиться за Украину.

встречаВ рамках посещения Апостольской Нунциатуры прошла встреча главы Союза армян Украины с послом Ватикана в Украине архиепископом Клаудио Гуджеротти.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями относительно двустороннего взаимодействия.

Председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян представил деятельность организации в сфере сохранения историко-культурного наследия, благотворительности и международного сотрудничества, которые являются приоритетными направлениями.

Его Высокопреосвященство Клаудио Гуджеротти рассказал о взаимоотношениях с Армянской Апостольской Церковью, Конгрегации Мхитаристов Армянской католической церкви, и пребывании послом Святого Престола в Армении. Посол всегда с положительными эмоциями вспоминает Армению и армян. Собеседники также коснулись ситуации в Украине и Армении.

Как сообщалось ранее, в центральном офисе Союза армян Украины состоялась встреча руководства организации с новым послом Армении Тиграном Сейраняном, на котором присутствал также глава Украинской епархии ААЦ епископ Маркос Оганесян.

Источник: AnalitikaUA.net

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Китаї обрушився міст: автомобілі впали в річку

Read More →