Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

Обнаружены доказательства гибели обитаемой планеты после столкновения с Землей

26.01.2019 

столкновениеПалеонтологи нашли подтверждение тому, что чужеродные материалы, попавшие на Землю после гигантского взрыва, стали источником зарождения жизни.

Когда Солнечная система еще только формировалась 4,4 миллиарда лет назад, в Землю врезалась огромная планета похожая на Марс, вот на этой планете было достаточно материала, чтобы жизнь могла зародиться. Но взрыв разрушил планету, а ее обломки врезались в Землю и стали источником жизни.

Эксперты провели лабораторные эксперименты, основанные на компьютерном моделировании, которые подтверждают, что обломки, оставшиеся после удара Земли и ее соседа, содержали важные элементы для появления жизни на нашей планете. Таким образом, ученые пришли к выводу, что наша планета была обычным камнем до гибели обитаемой планеты. А живые организмы стали появляться уже после столкновения этой планеты с Землей.

Так что люди и есть пришельцы – нас буквально занесло взрывом из космоса.

Планету, подарившую нам жизнь, мы видим почти каждый день – это Луна. Этот спутник Земли был когда-то обитаем, но после столкновения от него мало, что осталось. Сейчас гравитация Земли удерживает его на своей орбите, и Луна по-прежнему оказывает на Землю значительное влияние. Вероятно, что выражение «упали в Луны» может вскоре приобрести совершенно новый смысл.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У США зламаний цифровий дорожній знак передавав апокаліптичні послання протягом дня

Read More →