Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ПОЛІТИКА  >  Данная статья

Орбан: Народ Венгрии хочет новых лидеров для Европы

18.03.2019 

ОрбанНарод Венгрии хочет новых лидеров для Европы и «нового старта», чтобы остановить «падение континента». В преддверии майских выборов в Европарламент венгерский премьер Виктор Орбан заявил, что «в Европе не будет свободной жизни без христианской культуры», передает AP.

Он отметил, что гордится ролью Венгрии в предотвращении «вторжения мигрантов» на континент. В 2015 году Венгрия построила заборы на своих южных границах, чтобы остановить поток мигрантов.

Отметим, что Европейская народная партия намерена обсудить исключение партии Орбана «Фидес» из своих рядов. Некоторые члены ЕНП считают, что Орбан отклонился от христианско-демократических ценностей с его антимиграционной, антиевропейской риторикой и автократическим стилем.

Напомним, что именно при Викторе Орбане Венгрия передала Баку азербайджанского убийцу Рамиля Сафарова, который зарубил топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна во время учений НАТО в Будапеште. По возвращении на родину, Сафаров был принят как герой и помилован президентом Ильхамом Алиевым.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Прем’єр спрогнозував майбутнє карантину

Read More →