Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  АНАЛІТИКА  >  Данная статья

Посетившая Карабах демократка Тулси Габбард поборется за пост президента США

12.01.2019 

Тулси ГаббардАмериканский политический и государственный деятель, член Палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард, которая в 2017 году посетила Карабах, собирается баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил политолог Сурен Саргсян.

«Арпине Ованнисян, твоя подруга конгрессвумен собирается баллотироваться на пост президента США в 2020 году. На следующей неделе она объявит об этом официально», — написал Саргсян.

«Она фантастическая личность, Сурен джан. Она может!», — ответила под публикацией вице-спикер парламента Армении шестого созыва Арпине Ованнисян.

В свою очередь бывший омбудсмен Карабаха Рубен Меликян пошутил, что тоже встречался с Габбард, но она не является его подругой (по-армянски слово подруга — «энкерухис» можно использовать и в смысле «девушка»).

К слову Габбард представляет в Конгрессе Гавайи, где 29 марта 2016 года был подписан документ о признании независимости Нагорного Карабаха.

Очередные президентские выборы в США должны пройти в ноябре 2020 года. О своем намерении участвовать в новых выборах заявляли действующий президент Дональд Трамп, миллиардер и владелец агентства Bloomberg Майкл Блумберг, а также экс-вице-президент Джо Байден.

Источник: Sputnik

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У США стурбовані зростаючими антиамериканськими настроями в країнах Східної і Центральної Європи

Read More →