Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Последняя атака: перед поражением неоимперского проекта — СМИ

04.12.2019 

Из четырех соседей Армении во всех четырех – усугубляющееся противостояние с неясной краткосрочной перспективой. Об этом пишет политолог Рубен Меграбян на страницах газеты «Аравот«.

Каждая – это четыре разные истории, которых объединяет одно: разрыв между интересами руководства страны и реальными интересами страны, старое сопротивляется новому, и «наш стратегический союзник» в той или иной форме и мере будучи вовлеченным или своими симпатиями и моральным содействием воюет ради консервации старого, став надеждой и «авторитетом» для регресса в регионе. Да, даже в Азербайджане, где фасадные изменения, сопряженные с физической сменой поколений, нацелены на такие «изменения», чтобы у последней диктатуры региона ничего не изменилось.

На поверхности ситуация, которая может показаться идеальной для того, чтобы наконец сделать неоимперский проект реальностью.

Кажется, еще немного усилия, и Украина прогнется под давлением Москвы, Беларусь Лукашенки подвергнется «аншлюсу», тем самым «русский мир» обретет целостность на геополитическом обеденном столе, после чего Кавказ, включая Армению, будет подан на «десерт», как столетие назад. Но пока что Москва идет по пути сохранения статус-кво. Подробнее на сайте издания

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Украине с начала года в детских садах создано более 2 тысяч новых мест

Read More →