Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Со счетов Венесуэлы в международных банках похищено более $ 30 млрд — Хорхе Родригес

25.03.2019 

Хорхе РодригесЗа последние два месяца со счетов Венесуэлы в международных банках было похищено более $ 30 млрд. «Все они извлечены по распоряжению администрации Трампа», — заявил министр по вопросам связи, туризма и культуры Хорхе Родригес. Как передает телеканал VTV, по словам министра, эти деньги предназначались на покупку лекарств и продовольствия.

Как сообщил Хорхе Родригес, украденные у народа Венесуэлы деньги переведены на личные счета террористов и радикальных групп из оппозиционной партии «Волунтад», действующих против страны. Среди получателей министр назвал Роберто Марреро — главаря одной из террористических групп, а также некоего Хуана Планшарта и Роксану де Кукута, которым Марреро отправлял деньги на счета в Banesco Panama и Bank Of America. Де Кукута, по словам министра, является вербовщицей и обеспечивает переброску наемных убийц из Центральной Америки к границам Венесуэлы.

«Под защитой правительства Дональда Трампа эти средства, предназначавшиеся на покупку лекарств, продуктов питания и поставки для агрокомплекса и промышленности, попадают в карманы похитителей», — проинформировал Хорхе Родригес.

Источник: Aysor.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Норвегія заборонила висадку з великих круїзних лайнерів у своїх портах

Read More →