Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

SsangYong показал замену кроссоверу Actyon

31.01.2019 

кроссоверКорейский автопроизводитель SsangYong представил первые тизеры новой модели — компактного кроссовера C300. У себя на родине он получит традиционное название Korando, передает Motor.

Паркетник С-класса с кодовым обозначением C300 — непосредственная замена проекта C200: модели, которая в России известна под названием Korando. Машина выпускается еще с 2010 года, причем из-за финансовых проблем была запущена в серию с годовым опозданием.

Внешность машины выполнена в новом фирменном стиле Viewtiful. Его основные приметы — эффектно наклоненная задняя стойка, визуально отделенная от крыши, рельефные боковины с «волной» на поясной линии в районе задних колес, и оптика, визуально объединенная при помощи поперечной серебристой накладки.

Судя по фотографиям прототипов, проходивших испытания в Европе, новинка будет иметь около 4,5 метров в длину — то есть по размерам она соответствует короткобазной версии кроссовера Volkswagen Tiguan. Уже решено, что новая машина получит прежнее имя — SsangYong Korando.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Представлений воднемобіль Toyota Mirai

Read More →