Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Супермодель Кендалл Дженнер украсила обложку журнала «Vogue»

04.02.2019 

Кендалл ДженнерСестра Ким Кардашьян — самая богатая модель планеты Кендалл Дженнер, снялась обнаженной для журнала «Vogue».

Как пишет «Комсомольская правда», 23-летняя супермодель украсила собой обложку февральского номера итальянского «Vogue». Она приняла участие в ретро-фотосессии в стиле 70-х, которую сделал известный фотограф Мерт Алас.

На одном из снимков Кендалл позирует полностью обнаженной. На других снимках она позирует в черном и рыжем париках, примеряя наряды в стиле 70-х. В таком образе модель очень похожа на итальянских кинодив эпохи Феллини, Мастрояни и Бертолуччи.

Младшая сестра Ким Кардашян никогда не упускает случая похвастаться тем, чем ее наделила природа. Самая высокооплачиваемая манекенщица планеты (в прошлом году, по версии Forbes, она заработала 22 млн. долларов) обожает выставлять свое тело напоказ. Кендалл постоянно снимается в купальниках и нижнем белье, но полностью обнаженной ее можно увидеть нечасто. Зато Кендалл питает слабость к абсолютно прозрачным платьям, не скрывающим ее грудь.

При этом Кендалл – далеко не самая богатая в своем предприимчивом семействе. Ее 21-летняя сестра Кайли Дженнер заняла первую строчку в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты. Финансовое издание оценило ее общее состояние в 900 млн. долларов. Только за минувший год Кайли заработала почти 166 миллионов. Ее доходы складываются из съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашян», продаже собственной линии косметики и рекламных контрактов. Косметический бренд Кайли Дженнер существует всего два года, но за это время добился впечатляющего успеха.

Не отстает и вездесущая Ким Кардашян — ее капитал оценивают в 175 миллионов долларов. Помимо съемок в семейном реалити Ким тоже выпускает косметику и именные парфюмы.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Американка через помилку лікарів народила дитину іншої раси

Read More →