Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ЕКОНОМІКА  >  Данная статья

Toyota начала производство Corolla нового поколения

07.02.2019 

CorollaНа заводе японской компании Toyota в Турции началась сборка седанов Corolla нового поколения. Об этом говорится в сообщении Toyota Motor Manufacturing Turkey.

Церемония запуска конвейера прошла 28 января на заводе в провинции Сакарья. В мероприятии участвовали вице-президент Турции Фуат Октай, министр промышленности и технологий страны Мустафа Варанка и топ-менеджеры автомобильной компании Toyota, в том числе президент и генеральный директор Toyota Motor Europe Ван Зил.

Последний отметил, что компания сделала новый шаг в развитии. «Сегодня мы гордимся тем, что запускаем новую модель на этом заводе, массовое производство седана New Corolla 12-го поколения. Наша модель Corolla впервые производится с гибридным двигателем, а наши гибридные модели лежат в основе нашей европейской и глобальной стратегии», — добавил он.

Отмечается, что японская компания вложила в создание Corolla дополнительные €230 млн.

Модели нового, 12-го поколения Corolla Sedan будут выпускаться в двух вариантах. В первом автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 132 л.с. с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Во втором машина снабжена самозаряжающейся 1,8-литровой гибридной системой со 122 л.с.

Новый Toyota Corolla Sedan также будет оснащен новейшей системой безопасности.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

500

Германия и Австрия прекращают выпуск 500-евровых купюр

Read More →