Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

В Древнем Китае математики помогали императору составлять график секса с 121 женой

22.02.2019 

В КитаеВ Древнем Китае математика была ключевым инструментом для проектирования и возведения Великой китайской стены длиной почти 9000 км, призванной защитить растущую империю от врагов. Жизнь императорского дворца была подчинена цифрам и числам, передает BBC.

Советники императора, например, придумали, как «гарантировать» то, что император за определенный период времени не оставит без внимания ни одну из женщин своего гарема.

График ночей императора был основан на формулах геометрической прогрессии. Согласно легенде, за 15 ночей император должен был провести ночь с 121 женщиной его гарема, а именно: с императрицей, тремя старшими женами, девятью другими женами, 27 наложницами, 81 рабыней.

Каждая последующая группа женщин по численности в три раза превосходила предыдущую. Первая ночь была за императрицей. Следующую ночь император должен был провести с тремя старшими женами. Третья ночь — для девяти остальных жен. Следующие три ночи император проводил с 27 наложницами — каждую ночь к нему приходили девять наложниц. Оставшиеся ночи император проводил с рабынями — каждую ночь также к нему приходили девять рабынь.

Такой «график» должен был гарантировать, что император спит с женщинами «высшего ранга» его гарема в полнолуние, когда женская сила «инь» достигает своего расцвета и может соответствовать его «ян» — мужской силе.

Советники, составляя такой график, в первую очередь заботились о появлении у императора достойных, а точнее — лучших из возможных наследников.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Емері анонсував гучні трансфери Арсенала

Read More →