Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

В Южной Африке мать зарезала насильника дочери

07.01.2019 

в АфрикеКогда мать увидела, как банда преступников насилует её дочь, то она не стала долго думать, а взяла нож и зарезала одного из них, ещё двое получили серьёзные ранения, передает Life со ссылкой на Mirror.

Храбрая 57-летняя женщина, которую прозвали мамой-львицей, пробежала две мили, чтобы остановить нападение. Однако в итоге мать обвинили в убийстве.

Женщина, чьё имя не разглашается в целях конфиденциальности, готовила ужин у себя дома в деревне в Южной Африке, когда к ней прибежала испуганная подруга. Она рассказала, что трое мужчин схватили её 27-летнюю дочь, затащили в здание, где раздели и начали насиловать.

После того как мать не смогла связаться с местной полицией, она взяла в руки нож и отправилась спасать свою девочку. Женщина пробежала две мили, прежде чем услышала крики дочери. Она застала троих голых мужчин врасплох и серьёзно ранила их.

После того как матери было предъявлено обвинение в убийстве и двух покушениях, местные жители устроили бунт. Неравнодушные собрали более $12 тыс. на защиту женщины, через три недели все обвинения были сняты. В итоге двое насильников были приговорены к 30 годам тюрьмы, а тот факт, что они были серьёзно ранены, спас их от пожизненного заключения.

Собранные деньги женщина, которая живёт в маленькой лачуге вместе с дочкой и внучкой, собирается потратить на переезд.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вживання горіхів під час вагітності покращує інтелект дітей — вчені

Read More →