Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Ювелирная компания потребовала от жены экс-премьера Малайзии найти украшения на $14,8 млн

15.02.2019 

Розма МансурЮристы ливанской ювелирной компании потребовали от супруги экс-премьера Малайзии Розмы Мансур назвать точное местонахождение 44 драгоценностей, стоимостью около $14,8 млн, которые были переданы ей в 2018 году для предварительного ознакомления. Вместе с тем, как пишет газета The Straits Times, ювелирные изделия могли быть конфискованы полицией во время обысков в апартаментах и вилле, принадлежащих бывшему главе правительства, передает ТАСС.

По словам адвоката компании Global Royalty Trading Дэвида Гурупатама, «будучи постоянным клиентом, Розма Мансур получила драгоценности для предварительного осмотра и принятия решения о возможной покупке». В конце мая она письменно уведомила компанию о получении партии украшений, но также сообщила, что полиция изъяла их во время обысков. В тоже время правоохранительные органы не комментируют происходящее.

До сих пор никакой информации о точном местонахождении изделий не поступало. В связи с чем «в компании считает целесообразным потребовать от Розмы Мансур найти их», добавил адвокат.

Ранее во время обысков в доме и квартирах бывшего премьера было обнаружено большое количество золотых и ювелирных украшений, дорогих дизайнерских сумок и прочее. В общей сложности было конфисковано наличности и предметов роскоши на общую сумму от 900 млн ринггит до 1,1 млрд ринггит ($223 млн — $273,4 млн). Экс-премьер Наджиб Разак обвиняется в 44 эпизодах, в том числе получении взяток, отмывании денег, злоупотреблениях служебным положением и прочем. Первоначально заседание Верховного суда по его уголовному делу должно было начаться 12 февраля, однако адвокаты сумели добиться отсрочки на неопределенный период.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Принцеса Бельгії вступила в елітну військову академію

Read More →