Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Австралиец решил бороться с пандемией бесплатным кофе и улыбкой

30.09.2020 

Австралиец Рик Эверетт повесил на окне кухни своего табличку с надписью: «Бесплатный кофе для борьбы с вирусом».

Был март, и австралийский акробат потерял работу из-за пандемии коронавируса. Имея больше свободного времени, он почувствовал, что может помочь другим нуждающимся. «Думайте об этом, как о том, чтобы заскочить к другу на кофе, — написал он на табличке. Я ничего не продаю. Это подарок, и он вам будет стоит улыбки», пишет APю

Вскоре к нему стали заходить соседи, принося все, от пирожных и буханок хлеба до пива. Незнакомцы стали узнавать его на улице и махать рукой. «Как будто я снова живу в маленьком городке», — сказал он. В его меню — капучино, чай латте и горячий шоколад. Эверетт также предлагает выпечку к кофе.

«И что еще прекраснее, люди звонят в мой кофейный колокольчик, чтобы просто поговорить», — сказал он. «Они даже кофе не хотят! Они не хотят ничего от меня брать, но очень рады поговорить со мной, что действительно приятно ».

Он старается держаться подальше от негативных тем и оставаться позитивным.

Эверетт использовал сбережения, чтобы поддержать себя, наряду с программой австралийского правительства JobKeeper Payment, направленной на помощь людям, пострадавшим от экономических последствий пандемии.

Он основал общественный сад, а затем купил деревянную витрину, покрасил ее в ярко-красный цвет и наполнил ее едой, которую люди могут взять из общей кладовой. Его последний проект: общий холодильник, полный еды за пределами его дома. «Если происходят сотни тысяч таких вещей, мир меняется. Никто не должен менять мир в одиночку. Мы делаем это вместе».

Джерело: NEWS.am

Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Лоббистская компания Mercury Public Affairs расторгла контракт с Турцией

Read More →