Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Глава МИД Армении на встрече с азербайджанским коллегой подчеркнул необходимость вовлечения в процесс представителей Карабаха

30.01.2020 

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров договорились вновь встретиться в ближайшее время под эгидой Минской группы ОБСЕ, сообщила пресс-секретарь армянского МИД Анна Нагдалян по итогам встреч в Женеве.

Она сообщила, что в ходе интенсивных двухдневных обсуждений был рассмотрены широкий круг вопросов, связанных с мирным урегулированием карабахского конфликта, реализацией достигнутых в 2019 договоренностей и обсужденных предложений, а также возможные дальнейшие шаги по подготовке народов к миру, принципы и элементы, являющиеся основой будущего урегулирования.

«Обсуждены также график и повестка продвижения процесса урегулирования», — сказала Нагдалян.
По ее словам, Мнацаканян во время переговоров подчеркнул необходимость вовлечения в процесс избранных представителей народа Арцаха (Карабаха).

Первый раунд переговоров состоялся в Женеве вчера, встреча длилась 7 часов. Сегодня же министры провели почти 4-часовую встречу.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Стресс действительно ускоряет старение человека – исследование

Read More →