Freestyle

Карабахская армия уничтожила опорные пункты и автоколонну азербайджанских сил (видео)

Министерство обороны Армении опубликовало видео, демонстрирующее уничтожение опорных пунктов и автоколонны ВС Азербайджана.

Армия обороны Карабаха продолжает отражать атаки противника, нанося урон ВС Азербайджана в живой силе и военной технике.

На кадрах видно несколько мощных взрывов. По данным армянской стороны, уничтожены опорные пункты и автоколонна противника.

О конфликте: Украинский эксперт рассказал, кто на чьей стороне в Карабахе

Согласно последним данным, ВС Азербайджана за время активных боев в зоне карабахского конфликта потеряли большое количество техники, в частности: 195 беспилотников, 22 самолета, 16 вертолетов, 4 тяжелые огнеметные системы ТОС-1, 2 установки РСЗО «Смерч», 566 единиц бронетехники. Помимо этого, с азербайджанской стороны убито 6259 военнослужащих.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. Армия Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении заявляют о докозательствах участия на стороне Азербайджана инструкторов из Турции боевиков из Сирии и Ливии.

В Карабахе и Армении объявлено военное положение.

В регионе: Узоры средневековой Армении в платьях Маргариты Петросян