Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Карабахские силы уничтожили 29 единиц бронетехники и три системы тяжелой артиллерии Азербайджана

30.09.2020 

Армянские силы уничтожили 29 единиц бронетехники и три системы тяжелой артиллерии. Об этом заявил на брифинге в Едином армянском информационном центре при правительстве Армении представитель министерства обороны республики Арцрун Ованнисян.

За последние сутки армянские войска отбросили атаки противника, тактика которого в значительной мере изменилась, добавил он.

На северном и южном направлении за последние сутки противник понес следующие потери: 130 погибших, около 200 раненых. Армянские вооруженные силы подбили 29 единиц танков и бронетехники, вывели из строя три системы тяжелой артиллерии, одну систему залпового огня «Смерч», 11 беспилотных летательных аппаратов.

Бои продолжаются с разной интенсивностью, противник постоянно предпринимает инициативы к наступлению.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны.

Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 80 военнослужащих, в том числе доброволец, а также семеро мирных жителей. Сотни людей ранены.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Медики нашли ранее неизвестный орган тела человека

Read More →