Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Мэрайю Кэри пытались продать сутенеру, когда певице было 12 лет

30.09.2020 

Американскую певицу Мэрайю Кэри пытались продать сутенеру в 12 лет. Об этом певица рассказала в интервью Опре Уинфри, в котором раскрыла некоторые шокирующие подробности своего детства. Об этом сообщает Entertainment Tonight.

Опра зачитала отрывок из книги звезды, в котором та написала о травматичном опыте взаимоотношений с родными.

Эллисон Кэри

«Когда мне было 12 лет, моя сестра накачала меня валиумом, предложила мне кокаин, нанесла мне ожоги третьей степени и попыталась продать меня сутенеру»,— написала в своих мемуарах Кэри.

В интервью телеведущей звезда рассказала, что, по ее мнению, могло послужить причиной сложных отношений с ее сестрой и братом.

«Мы даже толком не знаем друг друга. Мы не росли вместе. У них была своя жизнь, а к тому времени, когда я появилась на свет (Мэрайя — младший ребенок в семье. У нее есть 60-летний брат Морган и 57-летняя сестра Эллисон. — Прим. ред.), они уже были испорченными. Я буквально чувствовала себя аутсайдером в своей собственной семье. У них был опыт взросления с темнокожим отцом и белой матерью, а я по большей части жила со своей матерью (родители Кэри развелись, когда ей было три года. — Прим. ред.), и они считали, что мне было легче, но на самом деле это было не так. Они всегда думали, что моя жизнь была легкой»,— призналась певица.

Джерело: NEWS.am

Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Карабах обвинил Азербайджан в нарушении уже третьего перемирия

Read More →