Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

Правительство Армении приняло решение объявить в стране военное положение

27.09.2020 

Правительство приняло решение об объявлении военного положения в Армении. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина республики.

«Объявить военное положение с момента вступления в силу этого решения на всей территории Республики Армения», — говорится в документе.

В документе говорится о необходимости определить мероприятия и временные ограничения прав и свобод, которые применяются во время военного положения, меры и органы, обеспечивающие правовой режим военного положения и органы.

Для обеспечения реализации мероприятий в рамках военного положения могут привлекаться силы и средства государственных полномочных органов обороны, ЧС, полиции, национальной безопасности, а также представители аппаратов других госорганов, территориального управления и местного самоуправления.

Отмечается, что мероприятия и временные ограничения прав и свобод, применяющиеся в рамках военного положения, будут действовать на всей территории Армении.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения. К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и 14 беспилотников. У противника также потери в живой силе.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

США обвинили Китай в содействии Северной Корее в отмывании денег

Read More →