Freestyle

СМИ представили еще одно доказательство присутствия наемников из Сирии в Азербайджане

Сайт Razm.Info представил еще одно доказательство присутствия наемников из Сирии в Азербайджане, под «крышей» Госпогранслужбы (ГПС) Азербайджана.

«На опубликованной в твиттер-аккаунте «Idlib post» фотографии в кадр попали вооруженные люди в новеньких формах азербайджанских пограничников. Согласно источнику, на фотографии — наемники из Сирии. Они небриты, что тоже свидетельствует о том, что они — не военнослужащие ГПС.

В регионе: Узоры средневековой Армении в платьях Маргариты Петросян

Аудитория, где сфотографированы эти люди, находится на территории в/ч ГПС Азербайджана, расположенной в городе Горадис. Данная аудитория ранее показывалась в телерепортаже из этой в/ч.

Напомним, что ещё 3-го октября в соцсетях появилась видеозапись вооруженных арабоязычных людей в форме азербайджанских пограничников. Проведенный специалистами Разминфо анализ показал, что видеозапись была сделана напротив воинской части пограничного отряда ГПС города Горадиса.

Експертне обговорення: військове загострення навколо Карабаху/Арцаху

Начиная с первых дней нападения Азербайджана на Арцах были опубликованы и другие видео- и фотосвидетельства об участии наемников в военных действиях», – пишет сайт.

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube