Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Данная статья

В Армении показали видео уничтожения опорных пунктов и техники азербайджанской стороны

01.10.2020 

Инициатива на передовой находится в руках ВС Армении, сообщает пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян в Facebook.

«Артиллерийские бои сейчас идут по всей линии фронта с разной интенсивностью. Инициатива на фронте находится в руках Вооруженных Сил Армении․ Огневые точки противника подавляются», — написала Степанян.

Она выложила также видео уничтожения опорных пунктов и техники азербайджанской стороны.

Ранее минобороны сообщало, что всего за полдня армянские военнослужащие сбили 3 самолета, 2 вертолета и 6 беспилотников.

С 27 сентября в Нагорном Карабахе идут ожесточенные бои. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 103 военнослужащих, в том числе 2 добровольца, а также семеро мирных жителей. Сотни людей ранены. За минувшую ночь оперативно-тактическая ситуация не изменилась. На данный момент вдоль всей линии фронта сохраняется напряженность. Подразделения АО НКР готовы к дальнейшим боевым действиям.

Пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян сообщает, что Азербайджанские силы обстреляли трассу Варденис – Сотк в Армении .

Отметим, с начала конфликта азербайджанские силы несколько раз обстреливали села в районе Вардениса. В результате погиб один мирный житель.

Заметим, эти обстрелы пришлись уже не на Карабах, а на территорию Республики Армения.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

США обвинили Китай в содействии Северной Корее в отмывании денег

Read More →