Freestyle

Эксперт: На данный момент в Азербайджане фактически присутствуют иностранные войска трех стран

В ближайшее время после неизбежного спада восторженных настроений бакинский диктатор будет вынужден столкнуться с реальностью, которая может стать крайне взрывоопасной особенно в том случае, когда российско-турецкая, мягко говоря, конкуренция начнет сильнее обостряться именно на территории Азербайджана. Об этом на своей странице в Facebook написал иранист, член партии «Айреник» Вардан Восканян.

«Хотя бакинский диктатор на фоне всеобщего воодушевления для укрепления своей власти на внутриполитическом поле довольно успешно капитализирует военные успехи, тем не менее очевидно, что искусственная субъектность Азербайджана, каким бы невероятным это ни казалось, на самом деле сократилась.

На той же якобы объявленной тем же диктатором суверенной территории Азербайджана на данный момент фактически присутствуют три неазербайджанских ВС: армянские, российские и турецкие, факт существования которых комментируется по-разному азербайджанской пропагандой, от чего существующее положение никак не меняется.

Поэтому после неизбежного спада восторженных настроений бакинский диктатор будет вынужден столкнуться с реальностью, которая может стать крайне взрывоопасной особенно в том случае, когда российско-турецкая, мягко говоря, конкуренция начнет сильнее обостряться именно на территории Азербайджана», — написал иранист.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube