Freestyle

Карпатская мольфарка заявила, что Путин смертельно болен

По словам Магдалены Мочиовски, президента РФ «заряжают» люди с магическими способностями.

У российского президента Владимира Путина обнаружили серьезное онкологическое заболевание, но его «заряжают» люди с магическими способностями.

Об этом заявила карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски, передает «Апостроф«.

Путин, говорит она, понимает, что «его дни уже сочтены» — это он якобы чувствует по себе и собственному организму.

«Человек стремится завладеть миром. И играет в шахматы. Не только с нами, а с Европой. И, к сожалению, шахматная доска — это наша территория (Украина — ред.), на которой он играет с Америкой, с НАТО в шахматы. Но сейчас перед ним патовая ситуация», — заявила знахарка.

Она также утверждает, что на Путина неоднократно совершали покушения.

«Я скажу вам главное — не только за Путина шаманы занимаются магией в Кремле, и недаром на Кремле висит пентаграмма, еще и красного цвета. На это есть магическая причина. Она красная, потому что кровавая. Всегда Россия была с имперскими амбициями», — заявила Мочиовски.

«Я думаю, что делались определенные амулеты — обереги, которые защищали Путина. Шаман может зарядить свой амулет как позитивом, так и негативом. Тот шаман, который пойдет против Путина, может поменять программу амулета с защитной энергетикой в астрале в любую минуту, человек начинает чахнуть. Его время придет, и оно не за горами», — резюмировала она.