Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ЕКОНОМІКА  >  Данная статья

Электрические и тепловые сети Киева работают в штатном режиме

10.12.2013 

КиевэнергоАспекты.net. Все котельные, ТЭЦ, электрические и тепловые сети в Киеве работают в штатном режиме, говорится в пресс-релизе коммунального предприятия «Киевэнерго».

«По состоянию на 18.30 9 декабря все ТЭЦ, котельные, электрические и тепловые сети компании работают в штатном режиме по диспетчерскому графику нагрузки. Даже при осложнении погодных или других условий «Киевэнерго» делает все, чтобы избежать отключений электроэнергии и тепла в столице», — говорится в сообщении.

В компании также отметили, что во время отопительного сезона аварийные бригады «Киевэнерго» работают в усиленном режиме, оперативно ликвидируют повреждения линий электропередачи и теплосетей.

В понедельник в Киеве с самого утра идет снег, который толстым слоем покрыл улицы, дома, автомобили. В ближайшие дни, согласно прогнозу погоды, снегопад продолжится.

Центр Киева практически заблокирован митингующими, которые с 21 ноября не прекращают протесты из-за решения властей приостановить ассоциацию с ЕС. Автомобильное движение в центре города парализовано, протестующие заняли здание киевской мэрии и дом профсоюзов, они требуют досрочных президентских и парламентских выборов, отставки правительства. После разгона «Евромайдана» утром 30 ноября митинги усилились.

Источник: РИА Новости

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Роботу греблі ДніпроГЕСу продовжать на 50 років

Read More →