Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Али Лариджани: Заключение поспешной сделки по ядерной программе не могло привести к позитивным результатам

29.11.2014 

Али ЛариджаниСпикер Меджлиса (парламент) Ирана Али Лариджани выразил удовлетворение по поводу решения команды иранских переговорщиков и «шестерки» международных посредников о продлении сроков ядерных переговоров до июля 2015 года. Об этом сообщает Iran.ru.

Согласно информации, Али Лариджани, который находится с официальным визитом в центральной иранской провинции Йезд, объявил о том, что причина расширения сроков состояла в том, что по ситуации на 24 ноября соглашение было не полным.

Спикер также указал на то, что стороны приняли решения продлить срок достижения соглашения, поскольку оставались некоторые различия, требующие больше времени, тогда как «заключение сделки в состоянии спешки не могло привести к хорошим результатам».

СМИ напоминает: в связи с тем, что всеобъемлющее соглашение по иранской ядерной программе не было выработано в срок, все участвующие в переговорах стороны согласились расширить период принятия решения до 1 июля 2015 года, планируя за это время уладить все спорные вопросы. Предполагается, что новый раунд переговоров состоится уже 10 декабря.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Австрія готується до прийому туристів

Read More →