Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Икона стиля: Фанни Ардан — сгорая от страсти

31.03.2014 

Икона стиля: Фанни Ардан - сгорая от страстиАспекты.net. Французская актриса Фанни Ардан – одна из тех женщин, которым хочется подражать. Это идеал, далекий и недоступный, но от того более желанный и притягивающий. Ардан женщина до кончиков волос. Женщина с большой с буквы, Женщина-эпоха. Ее красота сочетает в себе интеллект и сексуальность, которые с возрастом еще более усиливаются. Ардан как хорошо выдержанное вино с годами становится все более привлекательной, при этом не теряя своей таинственности. Она из тех женщин, которые светятся изнутри удивительным мягким чувственным светом. Это женщина-вамп и ангел одновременно. Она с легкостью может погубить мужчину, проткнув его сердце насквозь своим каблучком, и может сделать из него короля мира. Так в чем же секрет этой загадочной француженки, в жилах которой, по ее собственному, признанию течет также и армянская кровь?

Актриса признается, что не может жить любви. При этом, она свободна и независима «Я не стремлюсь жить под одной крышей с любимым. Мне кажется, любовь нуждается в дистанции. Настоящая женщина должна быть хозяйкой собственной судьбы. Должна сгорать от страсти, а не коптить небо рада мужа-филистера, громко проповедующего христианские заповеди, а втихую посещающего бордель», — заявляет Ардан в одном из своих интервью. И ее жизнь тому доказательство. Ардан никогда не была замужем, у нее три дочери от трех разных мужчин. И всех троих Ардан любила. Она смело бросает вызов любви в ее патриархальном, мещанском, традиционном понимании. При всей своей эмансипация Ардан отнюдь не феминистка, игнорирующая мужчин. Напротив, она не мыслит себе жизни без мужчины, без того, что может дать женщине именно мужчина. Фамилия Ардан в переводе означает «горячий, пылкий, жгучий», и в этом вся Фани, огонь страсти, пылающий изнутри отражается в ее огромных карих глазах. «У меня есть свобода – это роскошь, которую я могу позволить себе, несмотря на то, что я не имею ни денег, ни дома, ни островов в океане. Но свобода – это намного больше и лучше, чем норковое манто или бриллианты». «Что касается того, какой мужчина смог бы меня покорить, то я предпочитаю мужчину, с которым я теряю возможность дышать и теряю разум». Так может рассуждать только истинная Женщина.

Ардан сделала женственность своей визитной карточкой. Актриса из принципа не носит брюки и джинсы и одевается в костюмы и платья от Дольче и Габбана. В ее гардеробе — элегантный черный костюм с бахромой от Шанель, ибо «черный — цвет страсти и искусства». «Красивые одежды значат для меня так же много, как и произведения искусства, мебель, картины, посуда», — говорит Фанни Ардан. Но, одеваясь модно, она соблюдает одно прекрасное правило: «не быть витриной». Всё должно быть элегантно, но без излишеств, особенно в украшениях.

Ардан она не боится старости. Ведь, по мнению этой сильной женщины, «старости не существует. Ведь ты сам не изменился — изменился лишь взгляд на тебя других людей». Даже сейчас, в свои 65, Ардан продолжает покорять, соблазнять и укрощать всех с кем встречается хоть на минутку, — кажется, ей страстно дышат вслед не только люди, но и авто, софиты, зеркала, в которые она смотрится…

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Донька Брюса Лі різко висловилася про новий фільм Тарантіно

Read More →