Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Депутат Европарламента: Баку пытается дестабилизировать ситуацию на границе в праздничные дни

03.01.2017 

Франк ЭнгельБаку пытается дестабилизировать ситуацию на границе в праздничные дни. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил депутат Европейского парламента Франк Энгель.

По словам люксембургского парламентария, подобные действия будут продолжаться до тех пор, пока Азербайджан считает собственное положение неудовлетворительным. «Я помню, когда президент Нагорного Карабаха Бако Саакян планировал визит в Брюссель в ноябре прошлого года, в очередной раз были совершены нападения на Арцах, и президент отменил свою поездку из-за нестабильной ситуации в связи с безопасностью. А это было именно то, чего добивался Баку», — подчеркнул Франк Энгель.

Напомним, что ВС Азербайджана ранним утром 29 декабря предприняли попытку диверсионного проникновения на границе с Арменией. Попытка была предпринята к юго-востоку от села Чинари. В результате диверсии погибли военнослужащие ВС Армении старший лейтенант Шаварш Меликян, рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян. С азербайджанской стороны около 7 погибших. Тело одного погибшего осталось на армянской стороне.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Тигран Балаян

Турции надо держаться по возможности дальше от процесса урегулирования карабахского конфликта — МИД Армении

Read More →