Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Пашинян о громких разоблачениях и задержаниях: в Армении нет неприкасаемых

05.07.2018 

ПашинянПремьер-министр Армении в четверг проводит встречи с жителями Сисиана, Гориса, Мегри, Капана, Джермука и Каджарана (Сюникский марз — южный регион Армении). На встрече с жителями Гориса он прокомментировал заявление о том, как «смог усмирить хищников».

Череда громких разоблачений, задержаний и арестов происходит в Армении. В частности, был арестован экс-глава охраны экс-президента Сержа Саргсяна, генерал-майор резерва СНБ Вачаган Казарян по подозрению в незаконном обогащении. Полиция подвергла приводу брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, его сын подозревается в покушении на убийство. Был задержан директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян по подозрению в присвоении средств и злоупотреблению полномочиями служащего общественной организации.

«В Армении нет неприкасаемых. Нам удалось сделать это очень просто, потому что правительство пользуется поддержкой народа. Я как премьер-министр сегодня ни от кого не завишу, кроме народа. До тех пор, пока вы поддерживаете правительство, меня, процессы строительства и законности в Армении продолжатся», — сказал Пашинян.

По его словам, в тот момент, когда он почувствует, что не пользуется поддержкой, ни минуты не останется в статусе премьер-министра.

«Моя задача — служить вам, а ваша — помочь мне, чтобы это служение было максимально эффективным», — сказал Пашинян.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Мэй

Мэй прокомментировала ситуацию с вотумом недоверия кабинету

Read More →