Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ЕКОНОМІКА  >  Данная статья

СМИ: президент Всемирного банка не примет участие в конференции в Саудовской Аравии

17.10.2018 

Джим Ён КимПрезидент Всемирного банка Джим Ён Ким не будет принимать участие в инвестиционной конференции в Саудовской Аравии, на который он был заявлен в качестве одного из докладчиков. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на официальный источник в этом международном финансовом институте, передает ТАСС.

По словам источника агентства, глава Всемирного банка изменил свои планы из-за того, что в его рабочем графике в период проведения конференции значатся другие дела, требующие его внимания. Представитель банка при этом не упомянул о ситуации, связанной с исчезновением журналиста Джамаля Хашкаджи в саудовском посольстве в Турции, которое вызвало обеспокоенность у турецких властей, правозащитников и лидеров стран Запада.

Джим Ён Ким в настоящий момент принимает участие в ежегодной встрече Международного валютного фонда и Всемирного банка в Индонезии. Конференция «Future Investment Initiative» пройдет в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде с 23 по 25 октября под патронажем наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда. На ней будут рассматриваться вопросы многомиллиардных капиталовложений в развитие в экономику аравийского королевства.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Видобуток нафти в Ірані впав до мінімуму за 30 років

Read More →