Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ЕКОНОМІКА  >  Данная статья

Morgan Stanley в I квартале сократил чистую прибыль на 9%

19.04.2019 

Morgan StanleyЧистая прибыль Morgan Stanley, приходящаяся на держателей акций банка, по итогам первого квартала 2019 года уменьшилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и составила 2,429 миллиарда долларов, сообщает Прайм со ссылкой на финансовую корпорацию.

Разводненная прибыль на акцию составила 1,39 доллара против 1,45 доллара в первом квартале 2018 года. Консолидированная чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 10,286 миллиарда долларов, сократившись в годовом выражении на 7%. Между тем аналитики ждали значения прибыли на акцию в размере 1,17 доллара, а выручки — 9,91 миллиарда долларов.

«Мы достигли хороших результатов, несмотря на сложное начало года после нестабильности на рынках в четвертом квартале. Хотя риски сохраняются, рынки восстановились, и мы обладаем хорошими возможностями для обслуживания клиентов и инвестиций в бизнес», — прокомментировал результаты гендиректор Morgan Stanley Джеймс Горман (James Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности — доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории более 40 стран.

Источник: ARKA

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Саудівська Аравія рекордно знизить ціни на скраплений газ

Read More →