Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Сенатор США заявила, что ее изнасиловал старший офицер ВВС

09.03.2019 

Марта МакСаллиСенатор от американского штата Аризона Марта МакСалли заявила, что ее изнасиловал старший офицер в годы ее службы в военно-воздушных силах, сообщает BBC News.

Сенатор МакСалли, которая была первым боевым женщиной-пилотом США, пролила свет на эту давнюю историю в ходе обсуждений на тему изнасилований в ВС.

Она рассказала, что не обратилась в полицию, так как ей было стыдно, она была растеряна и не доверяла системе.

52-летняя МакСалли выступила в среду во время слушаний подкомитета ВС Сената, на которых присутствовали жертвы сесуального насилия в военно-воздушных силах.

«Как и вы, я также пережила сексуальное насилие в армии, но в отличие от многих храбрых людей, переживших это, я не заявила об изнасиловании. Подобно многим женщинам и мужчинам тогда я не доверяла системе», — отметила она.

«Я уже собиралась уйти из вооруженных сил после 18 лет службы из-за чувства отчаяния. Как и многие жертвы, я чувствовала, будто система снова и снова насилует меня», — сказала сенатор.

Марта МакСалли прослужила в ВС США 26 лет и ушла в оставку в чине полковника.

Она дважды избиралась в Палату представителей перед тем, как стать сенатором.

МакСалли не впервые поднимает вопрос о сексуальном насилии. В прошлом году она рассказала Wall Street Journal, что ее изнасиловал тренер по гимнастике, когда ей было 17.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

в шубе

В Hью-Йopкe пpeдлaгaют зaпpeтить пpoдaжу шуб из нaтуpaльнoгo мexa

Read More →